Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Просмотров: 980 Автор: 4-07-2011, 17:41 Комментарии (0)
Другие новости по теме:
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Приятного аппетита!
молотая корица Способ приготовления: Маленькие голубцы в виноградных листьях знают все. Мою долму (нежирная говядина, рис (не отваривать!), зелень кинзы - завернуть в виноградные листья и сварить) любят все мои знакомые и поэтому часто просят меня приготовить ее для какого-нибудь торжества. Чтобы было вкусно и сразу можно было бы красиво подать долму на стол, я придумала для нее свой соус, который оценили все мои друзья. Итак: в глубокую металлическую кастрюлю налить на 1 см растительного масла и высыпать нарезанный соломкой репчатый лук, обжарить до золотистого цвета, долить водой - 1 литр и всыпать нарезанную соломкой курагу, дать хорошо прокипеть, добавить томатную пасту, соль, сахар (по вкусу, но сахара должно быть в два раза больше соли), чайную ложку черного молотого перца и чайную ложку корицы, перемешать, дать закипеть. Этого количества соуса хватает на 5-литровую кастрюлю долмы (меньше готовить не получается), каждый слой долмы заливаем соусом, даем закипеть и настояться. Никаких дополнительных соусов уже не надо. Фото:
черный молотый перец,
томатная паста - 400 г,
Соус к долмеИнгредиенты: Лук репчатый - 1 кг,
/ , / Соус к долме
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Соус к долме » Рецепты.ТВ
Комментариев нет:
Отправить комментарий